Cerchiamo un responsabile attività ristorativa specializzato in cucina vegetariana.
La Risorsa sarà inserita all’interno di un’attività ristorativa specializzata in menù vegetariani, vegani e con un’attenzione ai prodotti biologici, si richiedono i seguenti compiti:
- saper ideare menù con particolare attenzione alle compatibilità alimentari, gestire eventi in linea con la specificità del ristorante
- saper coordinare le risorse assegnate
- conoscere le regole HACCP e sulla sicurezza sul lavoro
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- pluriennale esperienza maturata nel ruolo
- buone doti di lavoro in team
- capacità di coordinamento e gestione di gruppo di lavoro (turni e organizzazione delle risorse in staff)
- capacità nella gestione degli acquisti;
- determinazione del food cost ( facoltativo).
Sede di lavoro: Bologna
Orario di lavoro: full time, su turni, dal lunedì alla domenica
Contratto: tempo determinato a scopo assunzione.
Per candidarsi segreteriabologna@gruppoconform.it