Corso Haccp. Diventa esperto di igiene e sicurezza alimentare

Ecco i prossimi due appuntamenti del corso Haccp (modulo da 8 ore).

1 – martedì 30 aprile, ore 9,00 – 13.00 + venerdì 3 maggio, ore 14,00 – 18,00

2 – giovedì 9 maggio, ore 9,00 – 13,00 + lunedì 13 maggio, ore 14,00 – 18,00

Grazie alla nostra piattaforma tecnologica e alla professionalità e all’esperienza dei nostri docenti, puoi fruire di moduli didattici in modalità e-learning, tutoraggio online, test di valutazione finale, attestato (valido a tutti gli effetti di legge).

Il corso Haccp, Igiene e sicurezza alimentare ha come obiettivo quello di far conoscere le regole principali dell’igiene e della sicurezza alimentare nonché fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotti. Il corso permette di conseguire l’abilitazione a tutti coloro che lavorano nel settore alimentare in qualsiasi fase della filiera: produzione, trasformazione, distribuzione, vendita, somministrazione.

L’HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point ricopre un ruolo strategico per quanto riguarda l’autocontrollo alimentare obbligatorio per salvaguardare la qualità degli alimenti e, conseguentemente, la tutela e la salute del consumatore.

Scegli il nostro corso a distanza perché conviene, perché nostri moduli sono certificati e garantiti e perché puoi seguire il corso da dove vuoi. I corsi si rivolgono a enti pubblici e privati, ai lavoratori delle PMI e ai professionisti del settore e prevedono il rilascio di un attestato di partecipazione.

Gli operatori del settore alimentare devono assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti abbiano ricevuto una formazione, in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività, rispettando i requisiti della legislazione nazionale in materia di programmi di formazione per le persone che operano in determinati settori alimentari, come previsto dal Regolamento CE 852/2004.

La formazione HACCP, obbligo a carico del datore di lavoro, richiede che il personale sia debitamente formato, a seconda delle mansioni assegnate al singolo lavoratore. Tutti coloro che manipolano, preparano, fabbricano o anche solo trasportano alimenti devono acquisire con dei corsi di formazione specifici le competenze necessarie previste dalla normativa HACCP.

corso formazione sicurezza a distanza

Al completamento dell’iscrizione indica la data del calendario scelta per la partecipazione, oppure scrivici comunicando le tue preferenze. In caso di assenza potrai essere ammesso nell’aula virtuale programmata in una data di calendario successiva.

Per info

tel. 0106465864
stefano.cavallo@gruppoconform.it