Iscriviti al corso di aggiornamento HACCP, ecco il calendario delle prossime sessioni di formazione

Facile, veloce, con la comodità di poter seguire da dove vuoi tu.
Il corso online di aggiornamento su HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point ha come obiettivo quello di far conoscere le regole principali dell’igiene e della sicurezza alimentare, nonché fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotti. 

Ecco il calendario dei prossimi appuntamenti ai quali puoi iscriverti per accedere al modulo formativo e partecipare alla lezione in webinar.

Agosto
lunedì 26, ore 18 – 22
martedì 27, ore 9,30 – 13,30

Settembre
mercoledì 11, ore 10 – 14
venerdì 13, ore 18 – 22
lunedì 16, ore 18 – 22
venerdì 20, ore 9 – 13

Il modulo formativo di 4 ore, con test finale di valutazione delle competenze, consente di conseguire l’aggiornamento (con attestato rilasciato ai sensi di legge), a tutti coloro che lavorano nel settore alimentare in qualsiasi fase della filiera: produzione, trasformazione, distribuzione, vendita, somministrazione.

L’HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point ricopre un ruolo strategico per quanto riguarda l’autocontrollo alimentare obbligatorio per salvaguardare la qualità degli alimenti e, conseguentemente, la tutela e la salute del consumatore.

Gli operatori del settore alimentare devono assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti abbiano ricevuto una formazione, in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività, rispettando i requisiti della legislazione nazionale in materia di programmi di formazione per le persone che operano in determinati settori alimentari, come previsto dal Regolamento CE 852/2004.

La formazione HACCP, obbligo a carico del datore di lavoro, richiede che il personale sia debitamente formato, a seconda delle mansioni assegnate al singolo lavoratore. Tutti coloro che manipolano, preparano, fabbricano o anche solo trasportano alimenti devono acquisire con dei corsi di formazione e di aggiornamento specifici le competenze necessarie previste dalla normativa HACCP.

I nostri corsi sono validi perché riconosciuti e approvati da tutti gli organi di controllo. Non c’è nessun costo aggiuntivo: è tutto incluso nel prezzo (modulo formativo, attestato riconosciuto, assistenza telefonica con tutor dedicato).

Per informazioni e iscrizioni
segreteria didattica 348 7703336     

Dai un’occhiata all’offerta del catalogo online dei corsi per trovare altri corsi e ciò che ti serve per accrescere le tue competenze e aiutarti nella tua professione (Haccp base, sicurezza dei lavoratori ecc)